Buffet de base à 16 € par personne (minimum 25 personnes)
- Rôti de porc en croûte de pesto
- Rosbif cuit
- Boudin blanc et noir
- Pâté d’ Ardennes
- Jambon d’Ardennes
- Saucisson d’Ardennes
- Bœuf fumé
- Américain à l’italienne
- Jambon persillé
- Pilons de poulet
Cette liste n’est pas exhaustive et peut-être modifiée selon votre demande
Le tout accompagné de crudités de saison (carottes ,concombres, chou blanc ou rouge, tomates,salade avec vinaigrette à part, sauce cocktail, tartare, mayonnaise) assortiment divers de pains et baguettes, beurre
Si on ajoute :
Le foie gras maison accompagné de confit 2 € de supplément par personne
Les poissons : saumon fumé et oignons hachés , tomates prunes aux crevettes grises , brochettes de scampi 5 € de supplément par personne
Buffet de desserts
5 mini – desserts par personnnes qui peuvent être : mousse au chocolat, bavarois aux fruits, gâteau forêt noire, macarons, pralines glacées, mini tartes … 7 € par personne
ou
gâteau 4 € par personne
Buffet de fromages à 15 €
Environ 200 grs par personne qui peuvent être du brie , du durbuy , du chèvre frais d’Ozo , du petit rossé , … accompagnés de pains divers et de crudités
Barbecue
Cuisson par nos soins avec notre matériel
Cochon de lait accompagné de crudités, pâtes froide, pommes de terre au romarin, pain
16 € (25 à 50 personnes) 15 € (50 à 100 personnes) 14 € (plus de 100 personne)
BBQ :
- lard
- côte de porc marinée
- saucisse
- ribs marinés
- brochette de volaille marinée
- brochette de bœuf mariné
- brochette de porc mariné
- tranche de jambon
- merguez
- boudin blanc / noir
- pilon de poulet
- papillote de poisson (+ 2€)
- côte à l’os/ entrecôte (supplément au kilo)
- côte d’agneaux
- hamburger
Les accompagnements
- tomate, salade, carottes râpées
- pâtes froides
- pomme-de-terre au romarin
- sauces : vinaigrette, mayonnaise, cocktail, andalouse
- pain
3 viandes au choix à
- 16 € par personne (25 à 50 personnes)
- 15 € par personne (50 à 100 personnes)
- 14 € par personne (100 personnes et plus)
4 viandes au choix à
- 17 € par personne (25 à 50 personnes)
- 16 € par personne (50 à 100 personnes)
- 15 € par personne (100 personnes et plus)
5 viandes au choix à
- 18 € par personne (25 à 50 personnes)
- 17 € par personne (50 à 100 personnes)
- 16 € par personne (100 personnes et plus)
La formule Buffet de pâtes et sauces au choix : 12€ par personne
(minimum 50 personnes)
- 3 sortes de pâtes
- 3 sauces
- gruyère râpé
- parmesan râpé
Le choix de sauce est le suivant :
- sauce bolognaise
- sauce jambon et fromage
- sauce ardennaise (lardons, oignons, champignons, vin blanc)
- sauce au saumon (supplément 2€)
- sauce scampi légèrement piquante (supplément 2€)
- votre suggestion
Les plateaux à emporter : 9€ par personne (250 grs par personne)
- Raclette
- fondue
- pierrade
- gourmet
Service traiteur à emporter
Minimum 10 personnes et 2 choix par table
Entrée :
Cassolette de scampi à la crème tomatée et ail 12 €
Assiette de charcuterie ardennaise et crudités 9,5 €
Salade italienne (serrano , tomates sèchées) 11 €
Salade de saumon fumé 12 €
(maximum 2 choix par table)
Plats :
Boulets (2 pièces) à la liègeoise ou sauce tomate 12 €
Côte de porc fermier 12 €
Carbonnade de bœuf (300 grs) 12 € (minimum 10 personnes)
Rôti orlof 14 € (minimum 10 personnes)
Magret de canard 14 €
Jambonneau 12 €
Sauces : champignons, poivre ou béarnaise 1,50 €
N’hésitez pas à nous contacter par mail boucheriebodsondurbuy@skynet.be