Buffet de base à 16 € par personne (minimum 25 personnes)

  • Rôti de porc en croûte de pesto
  • Rosbif cuit
  • Boudin blanc et noir
  • Pâté d’ Ardennes
  • Jambon d’Ardennes
  • Saucisson d’Ardennes
  • Bœuf fumé
  • Américain à l’italienne
  • Jambon persillé
  • Pilons de poulet

Cette liste n’est pas exhaustive et peut-être modifiée selon votre demande

Le tout accompagné de crudités de saison (carottes ,concombres, chou blanc ou rouge, tomates,salade avec vinaigrette à part, sauce cocktail, tartare, mayonnaise) assortiment divers de pains et baguettes, beurre

Si on ajoute :

Le foie gras maison accompagné de confit 2 € de supplément par personne

Les poissons : saumon fumé et oignons hachés , tomates prunes aux crevettes grises , brochettes de scampi 5 € de supplément par personne

Buffet de desserts

5 mini – desserts par personnnes qui peuvent être : mousse au chocolat, bavarois aux fruits, gâteau forêt noire, macarons, pralines glacées, mini tartes … 7 € par personne

ou

gâteau 4 € par personne

Buffet de fromages à 15 €

Environ 200 grs par personne qui peuvent être du brie , du durbuy , du chèvre frais d’Ozo , du petit rossé , … accompagnés de pains divers et de crudités

Barbecue

Cuisson par nos soins avec notre matériel

Cochon de lait accompagné de crudités, pâtes froide, pommes de terre au romarin, pain

16 € (25 à 50 personnes) 15 € (50 à 100 personnes) 14 € (plus de 100 personne)

BBQ :

  • lard
  • côte de porc marinée
  • saucisse
  • ribs marinés
  • brochette de volaille marinée
  • brochette de bœuf mariné
  • brochette de porc mariné
  • tranche de jambon
  • merguez
  • boudin blanc / noir
  • pilon de poulet
  • papillote de poisson (+ 2€)
  • côte à l’os/ entrecôte (supplément au kilo)
  • côte d’agneaux
  • hamburger

Les accompagnements

  • tomate, salade, carottes râpées
  • pâtes froides
  • pomme-de-terre au romarin
  • sauces : vinaigrette, mayonnaise, cocktail, andalouse
  • pain

3 viandes au choix à

  • 16 € par personne (25 à 50 personnes)
  • 15 € par personne (50 à 100 personnes)
  • 14 € par personne (100 personnes et plus)

4 viandes au choix à

  • 17 € par personne (25 à 50 personnes)
  • 16 € par personne (50 à 100 personnes)
  • 15 € par personne (100 personnes et plus)

5 viandes au choix à

  • 18 € par personne (25 à 50 personnes)
  • 17 € par personne (50 à 100 personnes)
  • 16 € par personne (100 personnes et plus)

La formule Buffet de pâtes et sauces au choix : 12€ par personne
(minimum 50 personnes)

  • 3 sortes de pâtes
  • 3 sauces
  • gruyère râpé
  • parmesan râpé

Le choix de sauce est le suivant :

  • sauce bolognaise
  • sauce jambon et fromage
  • sauce ardennaise (lardons, oignons, champignons, vin blanc)
  • sauce au saumon (supplément 2€)
  • sauce scampi légèrement piquante (supplément 2€)
  • votre suggestion

Les plateaux à emporter : 9€ par personne (250 grs par personne)

  • Raclette
  • fondue
  • pierrade
  • gourmet

Service traiteur à emporter

Minimum 10 personnes et 2 choix par table

Entrée :

Cassolette de scampi à la crème tomatée et ail 12 €

Assiette de charcuterie ardennaise et crudités 9,5 €

Salade italienne (serrano , tomates sèchées) 11 €

Salade de saumon fumé 12 €

(maximum 2 choix par table)

Plats :

Boulets (2 pièces) à la liègeoise ou sauce tomate 12 €

Côte de porc fermier 12 €

Carbonnade de bœuf (300 grs) 12 € (minimum 10 personnes)

Rôti orlof 14 € (minimum 10 personnes)

Magret de canard 14 €

Jambonneau 12 €

Sauces : champignons, poivre ou béarnaise 1,50 €

N’hésitez pas à nous contacter par mail boucheriebodsondurbuy@skynet.be

rue Alphonse Eloy, 2 - 6940 Durbuy - 086/21 16 28
© Boucherie Bodson