Serge, ardent participant au célèbre marché de Noël de Durbuy, propose durant cette période:
- Au magasin: du gibier frais du pays (biche, marcassin, chevreuil et rôti, côtes ou civet), ainsi que le jambon de marcassin, pâtés, noix d’Ardennes.
- Au stand: « La Bûche de Pecket » (différents peckets à la vanille, au chocolat, à la violette, au cassis, à la framboise, au citron, au spéculoos, etc, …).
Marché de Noël de Durbuy 2011
L’équipe de la Boucherie Bodson vous accueillera à son stand de Peckets-Salaisons et barbecue en face de la boucherie dans le Vieux Durbuy les week-end du 26-27 novembre, 3-4 décembre, 10-11 décembre et 17-18 décembre ET AUSSI sur la place à côté du kiosque, barbecue et salaisons, vin chaud aux mêmes dates ainsi que du 18 décembre au 8 janvier 2012.
On vous y attend nombreux !
Photos des éditions précédentes